2014年2月12日
こうした小物もシマノで統一したくて注文しました。近所にお店がないので、Amazonは便利です。
ワイヤー交換等の作業には必要な物。
こんな小物がネットで購入できるのは大変便利です。

品質は、純正品ですから問題無し。
いい商品です。
2012年10月20日
必要になったとき、手元に無くて困るものの一つでしょうか。安価なものですから送料無料がありがたく、ブレーキ用も買い置きです。
2014年5月17日
値段も安いので、1袋くらいあってもいいですね。

ペンチでかしめるからたまに切れちゃって・・・
2013年4月21日
太目のワイヤーにも対応しているようで、私のロードバイクには少し大きめでしたが、全く問題なく取り付けできました。
2014年6月27日
色にこだわらなければ普通にこれで十分です。安く買えました。そんなに変えるものでもないのでストックです。
2012年4月9日
ロードバイクのアウターケーブルを短くしたので、残り少なくなったので予備に購入。
2012年12月6日
ワイヤーの切りはし処理用に購入しました。普通の商品で価格も普通
2016年1月30日
10個入りのハズが袋に非常に小さな穴が開いており、箱の中で散乱した状態に。ちゃんと探しても8個しか入っていませんでした。
前後で2つ使うので、返品された物を発送したのかと邪推してしまいましたが・・・。
Amazon最近こういうの多いですね。小さな商品でもきちんと確認して頂きたいです。
2012年4月8日
普通に良いです。無くなったらまた購入します。