2011年2月22日
友達の誕生日プレゼントを探してたところ、偶然ネットで見つけて早速注文したところ
翌日には届いて誕生日に間に合いました。
とても喜ばれました。その後、他の友達にも注文してプレゼントしました!
2014年3月4日
大きさもすごくよく、重さ・構造などもすごくよかったです。
トロンボーン好きの私にとっては本当に嬉しい商品です!他の金管楽器もかってみようと思いました。
トロンボーンケースもロックがかけれるのが一番いいところだと思います。
2014年2月26日
トロンボーンを吹いていた知人にプレゼントしましたら、お店の机上に飾ってありました。よく映えるトロンボーンです。
2013年11月9日
クレイアート作品の備品として使用する予定です。このままで飾りたいくらいの繊細なミニチュアなので大満足です。
2015年5月31日
この手のミニチュアで、この価格としては、ナカナカの出来!

欲を云えばF管がもう少し長ければサイコーなのだが・・・

あとバス・トロも出してくれないかな~