2014年4月19日
デイトナのハイスピードプーリーと同時に組み込みましたが、問題無く組み込めました。
レッツ'U2スト最終型なのでノーマルで最高速50キロ程度でしたが、組み込み後60キロ超えます!

先にも書きましたがハイスピードプーリーと同時組み込みでしたので、ベルト単体でどの位変わるかは判りません・・・
ノーマルベルトが消耗してて換えるなら試す価値はあるかと・・・

(注意)
小型登録してスピード違反気にせず公道使用するならブレーキとタイヤもそれなりの物に替えましょう!
ノーマルのブレーキやタイヤでは制動性能が足りず危険です!
2016年6月19日
到着も早いですし、品質も期待どおりでした。純正で8年以上使っていましたが、最高速は52kmと低めになっていました。この製品に交換して58kmまで上がったそうです。加速については良くなった気がすると言われました。あとは耐久性ですが、格安の類似品ではないので信頼しています。
2015年11月26日
純正同等ベルトをカスタム車両で使い1000キロ程度で切れバイク押し5キロ歩くw
デイトナ製を5000キロ交換推奨といわれ7000キロ弱で切れバイク押し12キロ歩くw
言ってる事って正しいんだなwと。
どこで買っても値段さえ折り合えばモノは安心のデイトナですw
2014年10月4日
予定通り・希望通りの品物が入手できました。
物も問題なしです。
2013年1月31日
見た目はしっかりしてそう、春まで組み込めそうにないので。何とも言えない。