2015年1月14日
6Vゴリラは最近のワイヤーケーブルが使えず、今後のことも考えてレバーごと交換しようと思ってこれを購入しました。

取り付けは六角ボルト2つで締めますが、ボルトの頭が少し小さい?材質が柔らかいのか?若干ナメてしまいました。
レバーは純正のものより長めのもので斜体の小さなゴリラなどに装備すると少しゴツくも感じます。
ミラー取り付け台座は10mmで、ハンドルの真上にあるため少し高い位置にミラーがつくようになるため、ミラーによっては見た目がかなり変わってしまいます。平たく言えばダサくなります。
台座10mmはアダプタを必要とする場合がありますので、装着した場合更に高くなるのでその辺を視野にいれて購入したほうが良さそうです。
2014年9月13日
良い意味でフツーです。
以前も同製品を使いましたが、
強度も耐久性も全く問題なく安心して使えます。
2016年3月1日
製品のクオリティがとても高かった。
しっかりと役割を果たしてくれる良い商品です。
2014年5月1日
これもクラッチレバー同様に ガタのないいいものでした・・・・・
2015年10月8日
YB-1に取り付けました、使いやすくて、買って良かったです。