2014年2月5日
CB1300(SC40)です。
これに取り付けられるようにリムが同梱されています。
おかげでポン付けでした。
HIDと合わせて取り付け、明るさ最強です。
ノーマルのハロゲンバルブでもとても明るいので、マルチリフレクタにすべきです。
2015年11月15日
インジェクションのVTR250(JBK-MC33 2009~)では形状が違っていて装着出来ません。
パッケージの箱には記載されているのですが、Amazonを含めた通販サイト上や、デイトナ公式サイトでもそれが確認出来ず、購入して取り付ける事が出来なかったので該当車種の方はご注意を。
2014年3月26日
愛車のゼファーΧ用に買いました。ノーマルはマルチリフレクターじゃなくレンズにカットが入ってるものでした。
見た目かっこよくなりました。買ってよかったです。ただ取り付けはちょっと頭使いました。
2012年4月10日
やっぱり、マルチリフレクターはバイクが精悍に見えますね。中古車が新古車くらいには化けます。夜間の明るさはといえば大幅に改善というほどには感じませんがそれは特に購入目的とはしていませんでしたので問題なし。