2014年11月19日
オイルフィルターメーカーでは2014.10現在で対応型番が記載されていないだろうと
試しにCB400SFのフィルターソケット?をはめてみたらピッタリだったので購入。
使用後の純正オイルフィルターと径は一緒だし、しっかりとはまっています。

これが原因でエンジンが壊れるとは思いませんが厳密なデータを元に
断定したわけではありませんので責任は持てません。
2015年3月6日
フィルター交換をしたらとりあえずオイルと共に2個注文しています。
性能はMT-09に当初から装着されていたヤマハ純正の物とほぼ同等だと思われるので、いたって普通に使えております。
それに加えて純正の半分程度の価格ですので本当に助かっています。

気になる点としては形状の精度の甘さではないでしょうか。
フィルターを取り付ける場合は良いのですが、外す場合はだいたいの場合ネジ山をナメてしまうのでカップ式のレンチではなく、バンド形状のレンチを使って取り外しています。
毎回トルクレンチで規定トルクを守って取付をしているのにそこだけはちょっと何とかならないかなと思いました。
とはいえどのメーカー品も同じような精度みたいなので値段の安いデイトナの製品をこれからも愛用していくつもりです。
2015年8月17日
察して問題なく交換できました さすがデイトナ製! CBも調子いいようです
2015年3月29日
今まではホンダ純正のフィルターを使っていましたが 今回初めて社外フィルターを付けてみました。
まだ オイルとフィルターを交換してから それほど走ってないので 分かりませんが
問題なく取り付けられました。
2016年5月8日
MV AGUSTAに適合なので交換しましたが、純正フィルターより僅かにサイズが小さく外す時に純正サイズのレンチが使えません。
厚紙一枚挟んでやれば外れるぐらいですが。
2014年5月27日
コスパがすごくよかった。製品の良し悪しはすぐにはわかりません。
2016年5月3日
NC700Xに使用しています。特に問題なくしようしています。
2016年3月6日
デイトナだし対応を調べた上で、なんとなく購入しましたがなんの問題もありません。
ショート管つけてますが、面倒ですが外した方が作業は楽でした。
2016年5月21日
今回初めて購入
純正品と比べると内部の作りが簡素化されてる?
とは思ったものの現在は全く問題なく使用できています
2016年6月8日
CB1300 SC54に仕様しました。

問題なく取り付けできます