価格:¥659+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月21日
HONDAVTR250での交換に使いましたが、スムーズに交換でき、その後不具合も無く正常に機能しています。車種さえ合えばOKだと思います。必要なリング、ワッシャー等も付属しており、他に購入する必要も無いため、便利だと思います。
2015年7月20日
商品はちゃんと届けられ問題ありませんでした。が、在庫あり、となっているにもかかわらず届くまでに時間がかかりました(忘れた頃に届きました。)
2015年6月3日
単体でもかなり安い方だと思います。その上Oリングとパッキンも付いているとなれば、買わない理由を探す方が難しいというものです。
売り文句の折込アップについては、正直まったく解らないです。体感できるようなものでもありませんし「多分いいんだろう」程度であれば
プラシーボ効果であっても別に構わないです。
ロゴがついているので、上下がはっきりしているのも良いですね。そもそもこのフィルターに上下があるのかわかりませんが、気分的に
「正しく装着している!」という確証が持てますのでw
2015年5月27日
この製品をゼルビス使用して交換しましたが特にエンジンに悪影響は無く
フィルターとしての役目をしっかり果たしています
2016年2月6日
冬場でも特に異常なし!
取り付けも関連動画を見れば自分でできます。
2016年3月8日
VTR250のフィルタとして購入。最近エレメントが近くのバイク屋においてなく、取り寄せになることが多いためこちらを利用しました。
デイトナ製ですので安心して使用しています。
2015年9月7日
マグナ250のものと交換取り付けしました。

このフィルターには向きがあるそうです。

品質に問題はありませんでした
2016年4月1日
VT250SPADA用に購入。
メンテナンスで使ったが使用前後に違いは感じられない。
次開けたときどんな風になってるのか期待している。
2016年5月13日
純正品と同等で、すぐに交換できました。その後もエンジンはスムーズで快調です。
2015年12月28日
純正品の物より安価で使用感も変わらず(ぶっちゃけ分かりません)おまけに一緒にOリングも付いてこのお値段なので嬉しい限りです。