2015年5月14日
メインジェットってこの型だったか?
確か小タイプだった気がして
小タイプを購入しましたが合わず
これで収まりました。
流石、文句無しの一品です。
チャンバー、パワフィル、ボアアップで
100を使用しました。
PJの設定も出して良い感じです。
2016年3月3日
MAGUNAのボアーUPで使いました、当初セットではもったいないと思いながら購入しましたが、キャブレターの調整するので(プラグの燃料かぶれ等の)セットで買っとき正解でした。
2015年11月4日
Dioをボアアップしたのでキャブセッティングが必要になり購入しました。
100までは使いませんが買って良かったと思います。
2015年12月23日
todayのノーマルキャブ用に購入しました。90#では発進時にスロットルを回すと失速して走行できず現在85#を使用中。
2014年6月29日
マフラーとパワクリを社外にしたので購入。100まではそうそう使いませんがまあよしです
2014年4月6日
各、番号刻印有り。早速ズーマー社外マフラー、パワフィル装着車に#85取り付けました。
2016年1月13日
大体のセッティング合わせには丁度いいです。製品の精度も申し分ないです。