2012年1月3日
電気炊飯IHジャーからガス炊飯器ジャーに変えました。
電気炊飯器が古くなったのと、ガス炊飯器で炊くごはんが大変おいしいというレビューを見たので即購入しました。
お正月からガス炊飯器のご飯を食べています。ご飯の米つぶ一つ一つが、しっかりとしていて、噛むほどにご飯のうまさが感じられます。
電気炊飯器では、味わえないおいしさです。大変満足しています。
2013年7月6日
今まで、電気釜を使ってきましたが、ガス釜で炊いたご飯がどうしても食べたくて購入しました。
結果は大満足です!  3万以上する電気釜などでは、全く太刀打ちできません。

是非一度使ってみて欲しいと思います。
炊飯後は自動的に電気で保温してくれるので非常に使いやすいです。

ただし、唯一残念なのは、タイマーがついていませんので、「起きたらご飯が炊けている」というワケにはいきません。
でも、スイッチを入れてから炊きあがりまでが短いので、それほど不便には感じません。

ガス釜の素晴らしさを皆さんに体験してみてもらいたいと思います。
造りは、それほど重厚とは言えませんが、値段から考えれば文句を言うべきではないでしょう。
2013年1月3日
ガスで炊いた米は、やっぱり美味しい!!

電気とは、比較にならないですよ。
2015年7月1日
新品の大手メーカー電気炊飯器を一週間で諦めこちらにしました。使いよく味も良い、ガスが使える環境ならばこの製品はオススメです。
2016年1月2日
以前も、この製品を使っていたので購入しました。
ガスの炊飯器が使い慣れているので、この品物にしました。
2015年6月24日
炊飯ジャーも色々と使ってきましたが、どれだけ高い物でもガスにはかなわない❗
あえて、新築にもキッチンとほ別に埋め込み式でガスせんをとってもらいました。
初代は炊飯専用だったので、今回は炊飯ジャーにしました
やはり美味しい❗
2015年7月1日
悩んで思いきって買いましたが、使ってみたら良かったです。やっぱり新品が一番ですね!
2015年2月2日
私が大切に育てたお米がおいしく炊けて満足です。年末ぎりぎりに注文したのですが、年内に届きました。新年から使えてうれしかったです。