2014年6月14日
ヤマハのボルトに装着してます。日帰りツーならこれで十分な容量です。
ファスナーを緩めて容量アップさせる際に、底板を左右に起こしてやれば
型崩れなどせずにきちんと荷物を入れる事ができます。これはイイ♪

ただし同梱のコードは長すぎて、装着に使えませんでした。
デザインからクルーザー系を狙ったものだと思いますが
もう少し細くて短いコードでも良いのでは?

タンデムシートのベルトにマジックテープのベルトを通すのは
脱落防止にもなり安心です!このバッグは気に入りました。
2014年10月28日
簡単に付けれて、見た目も格好良い。アメリカンバイクの外観を損ねないデザインも気に入っています。
2016年1月5日
2泊くらいのツーリングなら十分な容量です。
付属の取り付け用ゴムが長過ぎたので、途中で結んで使ってます。
2013年11月9日
可変式の収容力に驚きです。荷物の量に合わせてサイズを変えられるのは重宝します。レインカバーも付いて突然の雨にも安心です。