価格:¥907+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年12月25日
市販製品でトイレ用匂い消し用の商品は多々ありますが、結局は便器の表面上や良い香りと言う文句にだけ残り、便器奥にある汚れや匂いの元は取れていません。商品によっては浄化槽の浄化菌まで死んでしまい。使えば使うほど匂いはひどくなりませんか? この商品は夜寝る前に便器に流しておけば翌朝なんと・・・匂いが消えています。定期的に使う必要はありますが、他の製品よりは匂いの消え方がすごいと思います。芳香剤の匂いの苦手な方にはお勧め。
2011年4月21日
昨日、マニュアル通りに初回は2袋という指示通り、投入したところ、
本日、トイレに入ったところ、どんな芳香剤やトイレ用洗剤でも(一時的には芳香でごまかせてはいたが)
消せなかった悪臭が消え、トイレの水の匂いしかしませんでした。
これが一般家庭に普及して、値段が下がってくれたら一生使い続けたいですね。
2013年4月13日
定期点検を怠っていて、悪臭が出始めましたが、点検業者が来るまでの間何とかしたくて購入しました。
業者が来るまでの1週間無事に乗り越えられました。
2013年12月12日
お隣の玄関の近くに我が家の浄化槽がありますが、これを入れておくと臭いが少なくなります。たまに切らすと匂ってしまいます。良い製品だと思います。
2013年7月21日
浄化槽の汲み取りをしたら、菌もいなくなってしまうのではと思い、補ってあげようと購入。
ハイターをたくさんやった時も、いれてあげてます。
ちなみに生協では、なんと598で売ってました。
2016年4月24日
1回目は効果が感じられましたが2回目(約3週間後)は1回目のような効果は感じられませんでした。リーズナブルな価格なので定期的な使用を考えており長期間で効果を確認したいと考えています。
2014年6月15日
ブロアモーターが壊れ、浄化槽が臭っていました。点検業者いわく、「バクテリアが死んでいるから、促進剤をまきましょうか?」それなら自分と思い本商品を購入。5袋入りです。取り説通りに初回なので、就寝前に2袋。便器の淵に沿って投入。次の朝から全く臭わなくなりました。数ヵ月して梅雨になってからまた少し臭ったのでまきました。安くて簡単確実。いい商品です。
2015年8月22日
我が家は浄化槽です。
直ぐに効き目がありました。買って良かったです。星が4つなのは、効果の持続性がどれだけあるのか?わからないので。
2015年12月11日
ホントに匂いが和らいだ気がします。 定期的に使えば、もっと、匂いが消えるかもと…期待しています。
2014年2月24日
配管がきれいになること、1年くらい継続利用でかなり良いと思う、地元では買いずらいため重宝する。