Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

ベスト500レビュアー2013年11月14日
ブライトライトMEになってから、光の色は自然になりましたが、蛍光管が切れやすく、、、別売りで日本語サイトで買えるのはとてもありがたい。取り替え方がわからなかったときにも、丁寧に対応していただきました。
2013年6月4日
チューブ交換表示が出たので交換しました。すぐ送っていただき、取り付けたところ急に明るくなりました。毎日使っていると分からないものですね。
2014年2月9日
専用の消耗品ですが、もう少し、価格が安くなったらなぁと思いました。