動作確認が難しいパーツですが、給電されていれば緑色のLEDが光るので安心です。
なお、この製品は全端子電流通過型の”分配器”です。
地デジとBS/CSを分ける分波器とは違いますので、御注意を!!
2012年4月2日
というわけで、点灯していなくとも故障ではないので要注意。
間にブースター噛ましても問題なく使用できた。(自己責任で)プラグが
金メッキ加工で金のしゃちほこを彷彿とさせるだがや。別途ケーブルが必要なので
用意しとこう。全端子電流通過型の安心のマスプロ商品。損失はほとんど無かった。
(10m、3m)分波じゃなくて分配なので要注意。
2014年8月31日
子供が分配プラグが欲しいとのことで購入。家電量販店に行っている時間が無かったのでアマゾンにて検索ヒットした一品です。マスプロ製品で当然何ら問題なく使用しています。
2012年12月5日
今回、パソコン買い替えで必要のため購入。

購入時の価格は近所の家電量販店の価格より400円くらい安かった。

分配で心配だった映像も共に問題なくキレイでした。
2013年1月16日
20台以上のレコーダーを使用していると、コードだらけで不具合も生じてきます。出来るだけコードを減らす工夫が必要。その点で好感持てる製品である。
2013年2月8日
非常に簡単にしかも快適に使えました。

電波状態に問題なければ、気軽に使えます。
2015年3月17日
その辺で市販されてますが、とにかく価格が安い・・・おまけに送料・手数料が無料!感激です(^_^)v
2015年11月2日
電流通過の必要がないのに、ランプが付いていてよく分からないけど、問題なく使用できています。
2013年10月26日
プロジェクター用のチューナーとテレビとで分配するのに購入、双方問題なく映りました。
2015年3月1日
分配しても、電波が弱くなったようには見受けられないなので、よいものだと思います。