色: ホワイト|スタイル名: L判×1枚、ポストカード×80枚|変更

2015年2月15日
○ラン○ランで定価で売ってる商品です。
毎回「買いたいけど…値段がなぁ…」と思っていました。
こちらは1000円以下で購入できると知り、送料も無料なので即注文しました。
色はホワイトというよりアイボリーに近いですね。(温かみがあるホワイト)
重さも適度にあってとても良いです。
ブライダル用みたいですが、私は大切な家族の写真を飾っています。
写真も入れやすいです。
2015年2月24日
子供のスタジオ写真保存用に購入。
高級感あるフレームに家族写真を入れて、中にはポストカードサイズに現像した写真が80枚入ります。
フレームに入れられる写真はポストカードサイズではなく一回り小さいサイズです。ポストカードサイズでは切ることになります。
この値段でこんな素敵なフォトフレーム&アルバム、大満足です!!
2015年1月29日
美しいフォトフレームです。お値段は安かったけど、ゴージャスにみえます。
2013年5月19日
近所の雑貨屋でみかけ購入しようと思い、念のためWebでチェック、半値位でしたので購入。
正直 この値段で購入するのは申し訳けない位。
80枚も写真が入り、お気に入りは1枚だけフォトフレームとしてディスプレイできます。
欲を言えば もうちょっと大きい写真もディスプレイできるとGoodですが、多くは望めないでしょうね。
自立するので便利です。
2014年11月13日
品があり結婚お祝いには最適な品物。
ピンクもあったがこのホワイトが清楚な感じで選んで良かった。
2016年4月18日
とても品のよい品物でした。
結婚式の写真をかざろうとおもいます。

蝶番のパーツがゆるくて、かませ部分の細い針金みたいなやつが何度も抜け落ちてバラバラになるので、ラジオペンチで〆なおして使ってます。
2016年4月29日
お世話になった方の退職のお祝いににプレゼントしました。はなやかなデザインで喜んでいただけました。満足です。
2015年1月24日
頼まれてホワイトを購入しました。
箱が大きくて驚きましたが
中身は適度に重みもあり
見た目も綺麗でした。
とても喜んでもらえました。
買って良かったです。
2015年1月15日
ブライダルの為の品ですが、60年前の我が家の家族の記念写真を入れてます。
セピアの思い出が私達家族の歴史です。
とても上品でリビングを和やかに癒してくれます。
2015年1月16日
友人からプレゼントされたこのフォトフレームアルバムを思い出して、写真を入れてみたら素敵でした!
好きな写真を表紙にして、ほかの写真が沢山入るので便利ですし、キラキラがついているとなんだか嬉しくなります。
それでもう一つほしくなってアマゾンで売っているかな~と検索したらすごくお得な値段であるじゃないですか~(#^^#)
また注文しようと思っています。