2016年6月2日
特殊なサイズのため扱っている実店舗が見つけられなかったため購入しました。
商品が届いてその薄さに驚きました。
裏写りがなく書き味も良いので今後も続けて購入しようと思います。
これをプラスと捉えるかマイナスと捉えるかは人それぞれ
自分にはプラスだったので満点評価です。
2015年10月19日
書く事が多くてパンパンな手帳で困っていたら、これは薄くていい!だんだんに書き換えていく予定。レシピ・家族の健康管理・町会活動など記憶できなくなったので必須です。
2015年12月12日
この金額で、枚数か多くてびっくり、ここ数年間、レイメイのダビンチ手帳を使用している為、サイズもぴったり合いますね。
とても良かったです。
2016年1月11日
紙が薄くてかさばらない。もう少し価格が安ければいいけど仕方ないのかなぁ。
2015年10月2日
領収書がちゃんとついててグッドでした。物もイメージ通りです。