2013年12月30日
半蔵の最初に付いていた朱肉がとても薄く、今回交換して驚きました、チタンの印鑑に交換しましたが肉着きのよさに信じられないくらいです、ありがとうございました。
2013年3月22日
類似の安いものもあるのですが耐久性、印字の美しさからこれに返ってきます
2015年2月15日
掠れもなくきれいに押印できます。速乾タイプでとても使いやすい。
2015年10月1日
みとめ印鑑にはん蔵を使っていましたが、最近朱肉が薄くなってしまいamazon.co.jpさんで
探して購入させて頂きました。
見事復活しまた元気で活躍してくれそうです。
2015年12月2日
これはまだ利用していないが、インク切れの準備で購入しました。
イブA錠EXホルダー1代目は液体のインクをさしながらホルダーを使っていたのでこっちのほうが断然便利。
2015年8月2日
やっと販売しているところを見つけ注文しました。時間はかかりましたが無事届きました。少額のものだったのですが、送料もサービス⁉︎で届けていただきありがとうございました!
2015年5月2日
家の近くの文具店で取り扱いが亡くなってしまい困っていました。
一点だけの注文にも快く応じてくださいました。ありがとうございました。
いずれ使おうと思って予備として購入。

まだ、出番は当分ありそうにありません(汗)
2015年7月10日
仕事柄毎日かなり使用しております。大変重宝しておりますが、もう少しインクが持続すると有りがたいかな?
2015年12月14日
押印の機会が多く多用使用しています。なかなかのもちですインクがなくならないと思います。