価格:¥546+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月23日
クレヨンでも色鉛筆でも書きやすくて、毛羽立たないのがいいです。やっぱり紙は大事ですね。
2014年9月10日
お絵かき用だけでなく、保存用としてもぴったしです。
定番商品だけあって、重宝します。
2013年9月14日
真っ白で広く、紙質も丈夫なため0歳のときに子どものお絵描き用に購入しました。
クレヨンでのなぐり書きから、シール貼り、折り紙貼り、自作の塗り絵、お金を下に置いてこすってみたり・・・と、
3歳になった今まで買い続けて使用して、だんだんと進化して行く内容がおもしろいです。
子どもの記録として保存もしやすいので、小さな子ども用にお勧めです。
2015年3月24日
小学生を載せたバスの中で、レクレーションとしてあるないクイズを出しました。その際、後部の席までよく読めるように太字のペンで問題を書き上から少しずつ見てもらえるようにダンボールをずらしながら出題しました。大変盛り上がりました。本来はスケッチ用なのでしょうが、以前、バスガイドさんがこれで出題している姿を見て自分でも作ってみようということでやりました。とても便利に使えます。
2015年6月10日
使いやすいし、消しゴムを使っても毛羽立ちにくいです。水彩色鉛筆で塗っても、破れないし。多少紙は浮きますけど。満足しています。
2013年4月29日
スケッチのみならず幅広い用途に使えます!
このスケッチブックにしてよかったです。
2015年1月18日
硬いベビークレヨンを使ってもしっかり書ける。色が鮮やかにでる。良かったです。
2015年7月19日
表紙と裏表紙がそんなに固くないにで、立てかけるとペラペラで自立が難しい。
次購入時は他商品にチャレンジしてしまうかもしれません。
2015年12月8日
子供達も楽しく使えるしわたしも仕事で使うのにちょうど良いサイズ!!
2015年12月17日
ふつうに良いです。
色鉛筆、クレヨン、クーピーで描きましたが問題ありません。