価格:¥78+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年2月3日
引越しの挨拶用にサイズは確認して注文したのですが、枚数については10枚か20枚もあればいいだろうぐらいにしか考えていなかったのです。なんと、 しっかりしたのし紙が100枚、厚さにして1cm分も届きました。これでたったの78円なんて信じられないほどのお買い得品です‼
2016年5月27日
紙代より安いですね。
本音を言えばA4がこの価格なら良いです。
2014年2月14日
業者にお願いすると、結構お金とられます。

安価で、簡単にできました。

サイズを選ぶときにイメージできるように、この大きさの箱には、これといった説明があると、非常に買いやすいと思います。
2016年6月1日
商品自体はフェイスタオル1枚程度にちょうどいいサイズで問題はありません。

ただ、私もやりましたが気をつけて欲しいのは枚数。1つ注文で100枚入りが届きます。複数件にのしをつけて送りたい場合は数に気をつけてください。
私は練習用に50枚程度下書きしましたがまだ家に550枚残ってます。

商品発送の時点でアマゾン側も臨機応変に対応して欲しかったです。タオル6枚に対してのし600枚っておかしいと思わないのかな?6セット分と考えたら普通はメールなり連絡してもいいように思え、星は一つにしました。