Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア adobesubs

2014年8月4日
お値段的にお手頃なので、小さいはかりを想像していました(サイズをちゃんと見てなかった)が、
物を乗せる台が23X19cmあるので身の回りの物は何でも計れると思います。(PCも楽勝)
また、写真のように台とデジタル表示が少し離れていて、表示部が斜めなので、台をはみ出すような測定物でも
あまり問題無く計測できると思います。
さらに大きなものの場合は、台の上に下駄を履かせて、風袋引きを使えば大丈夫です。
2013年1月16日
米農家です。お米の販売を始めたのですがメモリが見やすく0表示が出来て正確・取り扱いが楽であるということでこの商品にしました。家族のものみんな喜んでくれました。が acアダプタが別売りですごく高い。
2015年11月18日
1g表示が出来ないので少し不便さはあります(四捨五入)。電池だと長期的に使っていると正確性に不安を感じる人には別売りのACアダプター( AX-TB196)も購入する事をお勧めします。
2014年2月18日
急いで、注文してしまい 一桁まで測れると思い込んでしまいました。
2015年12月22日
使用約一カ月です。主にお米の重量計りに使用。計量動作は問題なく良好です。ただもう少し測りの皿が大きいと良かったと思ってます。10kgのお米を計るのにお米の袋で重量表示部が隠れ気味で見にくい。
2014年2月11日
扱いやすさと、機能面に満足。次はもっと秤量の大きい機種をと思っています。
2015年12月25日
価格相応のものと思います。精度は問題なく、検定付きですから安心です。
2015年12月28日
年寄が使うために購入しました。表示数字も大きく簡単に使えました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています