2012年11月27日
中央部に固く足に当たるところがあり、素足で乗ると、気になります。
2013年1月6日
今まで足元が冷たいといって嘆いていましたが、これが届いてから暖かいと言って大変気に入ってます。床暖房にすることを考えると、値段も安かったし大変得をした気がしています。本当に暖かくてここちいいですよ
2014年1月15日
いろいろと縦横の長さで迷ったが幅45センチ長さ135センチと大きめで決定。ワット数もやや大きめで購入した。電気を入れればすぐに温まり、スリッパを履いていても暖かさが足元を温めてくれ妻も大喜び、しいて言えば電気コードがあと50センチ長く、そして、足でスイッチが容易にできるようにもう少し大きく、スイッチのON/OFF確認の電灯が上面あったら申し分なし。それにしても、この冬のスグレモノと妻が喜んでいます。
2011年11月24日
台所用として購入しましたが、今は食卓の足元暖房用として使用しています。
車椅子で介護が必要な母は、足が冷えやすい上、よく食べこぼすので、
このマットですと拭けるので助かります。暖かさも丁度良いです。
車椅子のタイヤが上に乗っても大丈夫かどうかは心配ですが・・・
配送も早く、翌日に届きました。
2010年12月2日
こんなにいい商品を知らなかったなんて!と思うくらい久々に購入して良かったと思える商品です。