2015年6月1日
どれがどれか分からなくなる。
固有の識別の為の刻印とか有ればいいのに。
2015年11月25日
工具セットのものがヤワで気に入らなかったのと
海外の家具のネジがこちらの形のものでないとあわなかかったため購入。
しっかり重さもあり、頑丈で安心してつかえます。
単品で買って後悔なしです。
2016年5月7日
インチレンチが急きょ必要になり,あまり調べる間もなく本品を購入。アウトレット品があったので,中古をいただきましたが,パッケージがちょっと傷ついているだけでしっかりした品が届きました。
ミリレンチのセットになれた手には,このセットは大きく,重く感じます。レンチの剛性は,わたしの使用目的(SONY PXW-FS7のハンドルグリップを外すこと)にはとりあえず十分以上。全体にしっかりしていると言えると思います。ただし,一番細い0.05は,ちょっとだけ曲がっています。アウトレット品ゆえなのかは不明。そのサイズは使わないので,わたしには問題ありません。
2015年12月20日
今回インチねじ仕様のスピーカー修理で必要になり購入、強度的にも問題なさそうな感じでした。
仕上げはメーカー品には及びませんがスピーカー程度のユニット脱着用には問題なしです。
2014年12月2日
機械の修理業をしてます
イレギュラーでアメリカ製の機械を修理するので急遽購入しました
いざ探すとインチの工具はロクなものがないですが
今回は当たりです
いい材料でできているので丈夫ですし
コンパクトに収納できるので無くすことがないです
2015年5月14日
大変良い商品でした。価格も他より安くまた購入したいと思います。
2016年3月11日
無いと困る工具です ハーレーの車載工具 十徳工具みたいなやつなので 使いにくいので あると便利です
2015年4月4日
使いやすさは普通です。
持ち運び「携帯)に専用ケースなどあれば
★4つ
2015年7月11日
インチの六角がなく購入しました!
常にハーレーのバックの中に入れてあります!!
2015年4月20日
ハーレー用に買いました。
ツールバックに入るし 大満足してます。