2013年10月27日
グラストラッカービッグボーイFi車(2013年新車購入)に取付けました。
純正のテールランプだと、四角のランプがリアフェンダーから飛び出ているので、乗り降りで足が当たることがありました。
また、純正はちょっとカッコ悪いかなと思い交換をしようと思いました。
今回、バイクいじり自体初めての経験でしたが、説明書通りに配線するだけで簡単に取り付けができました。
シート、リアフェンダーを取り外し本体側のカプラーと接続し、テールランプからのギボシ端子をつなぐだけでした。(もしかしたらリアフェンダーは外さなくてもできたかも)

但し、簡単とはいえ個人差はあるとは思いますが、最低限工具などが扱えるのであれば、特別な知識はいらないと思います。
値段もそんなに高くないし、カスタムの入門としてはいいのではないでしょうか。

ちなみに、この商品はリフレクターがついていません。必要な場合はリフレクターキットがありますので合わせて購入するといいかもです。
(私はデイトナ63252スリムリフレクターキットを同時に購入しました。同じメーカーだけあってピッタリでした)

ただ、配線の長さが純正配線と同じ経路での取り回しで少し張ってしまうので、若干(3センチ〜8センチ)長かったら丁度良かったので
星は4つにします。総合的には満足しています。
ステーはガッチリしていますが、ライト自体の耐久性やその他の感想についてはまだ取り付けたばかりなのでわかりません。
2013年5月9日
グラストラッカーBBに乗っています。
純正のテールランプはデカイ! なので、このボルトオンキットに変更しました。
加工無しで(ボルトオン)簡単に取り付けできます。

リフレクターは別途必要となりますが、当方は100均で自転車用のリフレクターを買ってステーを両面テープにて貼り付けしました。
ステーに自転車用のリフレクターをTの字型に2個貼り付けからナンバープレートカバー裏面に両面テープで貼り付けです!
簡単で安く出来、見た目もGOODですよ。

電球をLEDに変更して更にGOODとなりました。

簡単取り付けで、所要時間は30分以内ってところでしょうか。

更にこのナンバープレートカバーを取り付けることによって、ナンバープレートの割れ(振動による)も防止しました。
ALナンバープレートホルダー (126CC以上) L シルバー 77056
2015年3月9日
グラストラッカービックボーイ(FI)に装着しました。取説に図解が無く不安でしたが簡単に取り付け出来ました。