2013年6月21日
フロントはWPでリアがこれです。
純正リアサスのヤれが気になったので
購入しました。が、リアのストローク量
が増えた為にフロントのヘタリに気付き
フォークオイル交換でもと思いましたが
どうせ変えるなら…でWPにしました。
結果安定感のある挙動になり
意識せずタイヤの端まで使える様に
なりました。

単品での操作安定性が向上する魔法のサス
ではないですが、フロント社外品に交換でも
自分好みの調整が出来たので、リアサスを
交換する気はありません。
2016年2月18日
 ヤフオクで程度の良い中古が15,000円が相場だったので、新品送料無料で19,200円だったので購入しました。

取り付けには両方交換しても15分もかかりません。
 私の乗り方は1日300Km程のツーリングがメインで道中の山道を楽しむといった乗り方です。
 乗り心地はダンパー真ん中で純正とあまり変わらない感じで段差の突き上げは若干マシかな・・。って程度で、最弱にすると突き上げも無く快適に走れます。
 コーナーリングも切り返しがスパッと決まり、踏ん張っている感じもがあり、気持ちよく曲がれます。  私レベルではオーリンズとかの高級サスでなくても十分楽しめるサスペンションです。
2015年12月13日
Amazonで18630円で購入できました。早速取り付けましたが、良く動いてノーマルとは大違いです。
フロントにボアエースのフォークアシストを付けてるので、フロントが固めなのですが、これからプリロード、イニシャルを走りながら調整していくのも楽しみです^ ^
2013年4月9日
定価3万弱のこの商品をアマゾンの割引を重複して2万300円位で買えました。他のサイトで比べましたが一番安かったです。

使用した感じは純正よりは上質な乗り心地だと思います。安いのでいいカスタムになると思います。
2014年1月18日
純正風デザインで全く違和感がありません
値段の割に動きもよく大満足です
耐久性はわかりませんが次回の交換もこのサスを候補に入れたい
2015年10月15日
ボディーもブラックだったらなお結構なのですが。適応外車種ですが非常に満足しています。コンプレッション側ダンピングが調整できるのは予想以上に使えます!
2012年5月17日
2001年モデルSR。純正が固く不満があったため、手頃な値段のデイトナガスショックを購入。
交換は特に問題なし。交換後、高速〜峠〜林道等、250キロ位走ってみましたが、よく動いてくれて接地感が良くなりました。
私はゆっくり走るタイプなので、柔らかめのセッティング。最初は柔らかすぎてギャップで2-3回大きく縦揺れするくらいで、純正と違いすぎておもしろかった。
今は若干固めにしています。その後はあまり出かけられていないので、走りに行くのが楽しみです。
スプリング調整はホームセンタ等で専用の回す工具(名前がわかりません)を買ったほうがいいです。
2015年8月21日
純正サスに比べて、コーナーリングがニュートラルで安心して回れるようになり、乗るのがなお楽しくなった。コーナーリングスピードがノーマル装着時より無意識な上がってしますので注意しなくっちゃ・・・。
2015年8月6日
ノーマルがかなり劣化してたようですが、とても良くなりました。
ちょっとした凸凹道でも飛び跳ねる感じでしたが、かなり吸収してくれる
ようになりました。
直進性も良くなりました。標準装備でいいんじゃないかと思います。
本格的に峠とかの走りには不足かもしれないですが、ちょっとしたツーリングならとても良いと思います。
2015年5月13日
街乗りでは必要十分だと思います。
あとは耐久性ですねー。

とりあえず満足してます