2013年7月2日
JMCA認定ですが、適度な音量でいい感じです。
マフラー交換後、アフターファイアが出るようになりキャブの調整をしました。
パイロットスクリューを少し開けただけですが。

値段の割にお得なマフラーだと思います。
2013年5月5日
値段も手頃で、見た目もかっこいい。スリップオンで簡単についたし。いいと思います。
2014年12月29日
現行仕様していたメガホンマフラー音量が大きく、代替として購入しました。
形状・雰囲気やコスパは大満足ですが、音がJMCA対応ということで音量は
期待より静かでした。けどおじさんRiderなので年相応で問題なし!!
2014年7月1日
価格○ デザイン○ 規制○ 音△

やはり規制をクリアしているだけあって音は乗っているとあまり聞こえません。
ピストンの音の方が大きいです。
あまり調子の良くない中古のsrというのもあるのかもしれません。
単気筒らしい音が欲しいという方にはあまりおすすめできません。
2016年1月7日
安く購入できよかったです。バックファイヤーが乗り方によっては発生しますが特に問題になるレベルではありません。錆びないように手入れしています。
2015年12月8日
大人のマフラーです。程よい鼓動があなたを待っております。
もう少し音が出たらいいです。
加速力があがったかも
2015年7月27日
購入して1ヶ月がすきました。音については、大満足です。おじさんライダーにはgoodです。デザイン含め個人的に大満足です。
2014年5月15日
年齢的に大人しい音のマフラー探してたので、満足です
96年式ですが、ステーに加工、私はステーの付けたししました
エキパイバンドの追加購入が必要でした
ガスケットは付属されており助かりました