2015年7月25日
XL1200X(フォーティーエイト)に取り付けを行いました。
160cmの身長でハンドルが遠く運転し辛かったので、同社のコンフォートナローハンドルをつけていました。
先日、K&Hのシングルシートに換装し、ポジションが少し前気味になったところナローハンドルでは窮屈になり
コンフォート95に買い替えを行いました。
交換したところ、見た目がノーマルに近く、スタイルを壊さないような位置になりました。
運転も純正のように遠くなく、ナローハンドルのようにアップ気味にならず絶妙なポジションでした。
意外なのが、高速走行でナローハンドルより楽に操作出来ました。
このハンドルは良いです!
何より値段の高いハーレーのハンドルの中でずば抜けて安いです!
もちろん天下のデイトナさんなので作りもしっかりしています。
唯一残念なのは、傷がつきやすい事でしょうか。(取り付けを丁寧にやれば問題無い)
2014年2月9日
XL1200Xで、ちょいポジ変ですが、とても乗りやすくなりました。