Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア adobesubs

2014年3月6日
可も無く不可も無く
ただ、価格からはもう少しチープな質感をイメージしていましたが
なかなか頑丈で質感も自分の好みでした
ここら辺はさすがデイトナさんかと思います。

いじり防止なので普通のトルクス買うよりは
最初からこちらを購入されていると良いかと思います
2016年5月3日
 カーナビ作業に必要になって購入しました。私は趣味で色々な工具を使いますが、本製品はホルダーの穴のサイズがちょうど良く出来ているので出し入れがスムーズで使い勝手が良いですし、つや消しや刻印も丁寧に仕上げてあって、持っていて気持ちの良い製品ですね。気に入りました。
2016年2月8日
安いししっかりしてます。良かったです。ブランド品ですし、安心感があります。
2014年12月15日
安いと思って購入してみたんですが、ホームセンターでもっと安価な物がありました。
2014年1月17日
便利です。値段も良いと思います。
バイク、車のいじり止めトルクスレンチとして良いかと思います。