2016年6月1日
俺は、ライブディオ チェスタに、装着しました。
この、CDIの、コネクター部分の配線を一度、精密ドライバーのマイナスを使いながら、指で、配線を引き抜き、バイク本体側のコネクター部分と同じように、配線のビンを差し変えて、このCDIを.ライブディオ チェスタに、装置させました。
バイク本体側と、このCDIの、配線の色が同じな為、このCDIが、ライブディオ チェスタに使用可能でした。
ノーマルCDIを.このCDIに、交換したら、ノーマルの60キロのスピードメーターを、降りきるようになりました。あと、最高速度が、60キロ出るばかりではなく、トルクも増えたと思います。
購入して良かったと、満足しています。
2013年8月13日
ねだんはかなりやすかったが、とりつけご、プラグに火が飛ばなかった。配線を調べたら一本線が間違って取り付けられていた。
2016年4月18日
配線違うやん
最悪な店買わんがいい

、?、、!!、!、、、、、、
2015年2月6日
他の方のレビューの通り
配線が違います。
買わない方が良かった。
2014年12月31日
配線が違う

自分で配線いじるか、バイク屋に頼むしかないですね。
2016年3月25日
配線のいちを換えないでも普通にエンジン掛かりました。バイクショップで買うより安いのでおすすめです。もし配線が違って付いてたら自分で配線のいち簡単に換えれます。配線苦手だ!って言いゆう人も本体のCDI配線と社外のCDI配線を見比べれば直ぐに分かります。大変良い物を買いました。