2013年9月25日
エイプの88ccにボアアップした中古車を購入し約半年乗りました、パワフィルはどこのメーカーかわからないのがついていました、エンジンの調子は良かったのですが、パワフィル自体結構古そうなので買い替えようと思いまいした、雨の日は乗らないので特にカバーはなくていいかなと思って探しているとデイトナ製で安価なものがあったので決めました。交換して特にキャブのセッティングは変更しなくて大丈夫でしたが、アクセルのレスポンスが非常に良くなり、加速が格段に良くなりました、前の部品がかなり劣化していたのか今回のが良い製品なのかわかりませんが、この価格でこれだけ性能がアップして非常に満足しております。
2014年8月9日
レスポンスが良くなり、吸気音がうるさくなりました。問題なく仕様できています。