2013年2月23日
現場でよく使います。世の中はデジタル化していますが
特色カラーチップは必要です。なくならないと思います。
新しいカラーバリエが出ると、それもカラーコーデに役に立つので購入しています。
販促物だけでなくウェブカラーにも応用できるので便利です。
2011年6月5日
仕事で使う色彩の基準となるツールとして購入しました。
定価で購入するよりはとてもお安く、結構重量もある為、送っていただいて助かりました。
やはり、パソコン状の画面を覗いている色と違い、きちんとした形で一つあってよかったと思います。
2013年8月22日
縦に置くとがっさり外に出てしまうチープな作りは
10数年変わっておらず、わざわざ買い替えたのに
新鮮味ゼロ。

最近のPART1みたいなしっかりとした作り
及び、小さい見本なども付けて欲しい。
VINEメンバー2014年7月20日
新しいチャートは気分もよく仕事ができますね!!
すぐに手に入って良かったです。
2014年4月15日
仕事上、必要でしたので購入しました。
一般の方は必要ではないでしょう。」