価格:¥829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月2日
初めてこのメーカーのチューブを使いましたが、バルブにネジ山(もちろんナットも)がなく、私のキシリウムSR(リム高25mm)ではリムのバルブ穴のところでカタカタ動き、雨天走行では雨が入ってシャラシャラ鳴りました。ディープリムホイール等、使用箇所が限られると思いますのでパッケージのイラスト(どこかのHPで写真を探すのが良いかと)を見て取り付けシミュレーションしてからの注文が必須と言えます。尚、そのまま1000km程走りましたが、耐久度は信頼できそうです。
2015年5月7日
通勤用に予備に購入。チューブ表面にパウダーがついているので改めて付ける必要が無いです。ミシュランタイヤなので信頼性が高いです。
2015年6月20日
これまでパナ、シュワルベ、タイオガ、ビットリアと使用して来ましたので、試しに購入。特に問題もなければ、是が非でもというほど優れものという感じもありません。かなりお得感があるわけでもないので、チューブ=消耗品、と考えると大きなメリットはなさそうな気がします。たた、有名メーカーなので品質は安心出来そうです。
2015年6月3日
このチューブは値段が低い割りに丈夫で、コストパフォーマンスが高いと思います。  パンクもしにくいし、通学・通勤にはちょうどいいかなと思います。  レースでも十分だと思われます。
2016年4月6日
初めて購入しました。今まではシュワルベを使っていたのですがバルブ部分からのエア漏れ等がありこちらにしてみました。しようはまだしていません。