2015年1月16日
スピーカー内臓タイプのディスプレイと無線キーボード・無線マウス、プリンターを共有するために購入。
全て共有できるほか、USBハブを使う事で、HDDやUSBメモリも共有することができました。
非常に満足してます。
HDDやUSBメモリを共有で使用する際には注意点として、切り替える前に「ハードウェアの安全な取り外し」操作を忘れないでください。
2014年4月5日
この商品のおかげで3台並べて使ってた内のモニター一台がようやく処分できた
別のUSB切り替え機と合わせてマウスとキーボードも一台で済むようになったし、もっと早く買うべきだった
2015年8月29日
PCによってはUSBを多く使用してますが、電源不足による動作不安定が生じる様です。
2013年12月24日
前々からほしい物であったので、使用してみて良かった。
XPと7の2台を使用しているのでモニターが1台で済むところが非常に良い。
2013年11月17日
ディスプレイのD-Subミニ15コネクターをFreeBSDマシンとLubuntuマシンに接続しなおして使用していましたが、ワンタッチで切り替えができ、すっかり楽になりました。キーボードとマウスもワンセットで済み、机上が整理されました。
2011年10月9日
数日使っていたらマウスの切り替えがうまく行かないケースが出てきた。
マウスの電圧、電力のせいかと思い、マウスを変えてみたけどだめ。

まあディスプレイとキーボードが切り替わるので、マウスはそれぞれのパソコンにつけています。
2015年11月16日
期待して注文しました。
到着と同時にVISTAとWINDOWS10を併用して使っています。切り替えも問題なし。
スピーカ、プリンタも併用でき重宝しています。
買って正解でした。
2014年4月9日
切り替えボタンがしょぼくてたまに引っかかって切り替え出来ない事がある。エミュレーション機能が無いのでたまに画面サイズが変になったりもする。それ以外は大きな不具合も無く使えているのでまあいいか。
2015年11月2日
特に問題は在りませんがモニター出力にVGA×1、DVi-D×1が在る場合の物が在れば良いと感じました。
又2台起動している時にデーター転送って可能?
2014年3月7日
使用していた切替器の調子が悪くなったので購入しました。オーディオ切替えもできるので使い勝手がかなり良くなりました。Win7にて使用中で動作も安定しています。