Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月27日
綴じ具を閉じたままでつけ外しできるので、ブックマークや風でめくれるのを防止する重石にできます。
手前になる部分にタグのように出っ張りがありますので使い易く、横に出っ張りがあるものと違って手帳に挟んだままバッグに入れてもこれ自体が曲がったり折れたりしません。

しかしテッカテカですので使っているうちに傷が目立ちます。
バイブルサイズ用の同種商品は曇りガラス状なので良かったのですけどね。
2013年11月3日
すぐに対応して頂き、満足しております! 2013年、2014年のカレンダーも使っているのですが、下のつまむ部分が同じ所なので、近くのページに入れると、使いにくいです。 これは、自身の確認ミスです。
2015年1月25日
非常に使いやすく、満足しました。ありがたい。手帳のページ間への挿入もしやすくて便利でした。
2016年6月7日
材質が硬いです。
たまたま一番後ろに付けていたら、両端の穴の部分が割れてしまいました。
挿入場所に気をつけたほうが良いでしょう。
使い方を間違えました。
2013年3月23日
期待通りの使いやすさでした。
あとは割れないことを祈るだけ。
使い方に気をつけます。
2015年4月5日
決してなくて困るものではありませんが、やはりあると便利だと思います。なんてことのない商品ですが、A5システム手帳を使っているのであれば、お勧めです。このサイズは、伊東屋では見かけましたが、大抵のお店では、探してもなかなか扱っていないため、いつもAmazonにお世話になっています。
2015年6月27日
硬さが心配だったのですが
届いたものはしっかり下敷きとして
使える硬さでした。
買ってよかった。
2016年1月27日
綺麗です。

透き通って、マス目が良い感じになって、
書きやすく、使いやすいです
2014年7月23日
有難うございました。特に問題なく使わせていただいております。
2014年1月21日
手帳に下敷きは必須です。
いい買い物をしました。
ありがたく使わせていただきます。