2014年8月5日
太いケーブルです。
固くて曲げるのは一苦労ですが、低損失でしょう。
両端はMP端子。
しっかり役割は果たします。
2014年8月16日
SWR.パワー計使用時に使用してます。
自作するより手ごろなので購入しました。
2014年11月9日
注文してすぐに到着しましたが、使ってみると接触不良を起こしていました。
少し調べたところ、芯線のハンダ付け後のフラックスがピンに付着しており、これが接点不良の原因となっていました。
アルコールで洗浄したところ、正常に使えることを確認。
出荷の際には、コンタクト部分の汚れはきちんと取って欲しいです。
そんな事もあり、星3つとさせて頂きました。
2014年12月8日
短いのに高い物を買う事は無いでしょう 十分です SWRとパワーを調べるのだから
2015年11月4日
使用にあたっての問題はぜんぜんないです、気に入って使っています
2013年8月28日
上記目的を達成するために2本購入しました
しっかり作られた良い製品であると思います