Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ: 1個|変更
価格:¥603+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月10日
除毛自体は出来るのですが、内容量が少なく泡が流れ落ちやすいため除毛しづらい。
2016年3月31日
メンズ向けというだけあってひげ剃りに使用しています。
元々は剛毛で毎日ひげ剃りが必要だったのですが、
肌がヒリヒリして酷くなってきたので、
治すのに、リューゼクトローションを使って
1か月ほどでひげが薄くなって生えなくなりました。
今は1ヶ月に1回ほどのひげ剃りで済むようになったので
その時にこの除毛フォームを愛用してます。
皮膚が弱い私でも、これを使うと剃った後もヒリヒリすることがないし
低価格なのもうれしいです。
2016年3月12日
比較的レビューもいい感じだったので購入。
ですが期待はずれでした。
とりあえず期待してるほど綺麗には毛がなくならなかった。中身すべて使った割にはところどころ残ってて、肌にあわなかったからか赤くなりヒリヒリしました。最初ぬるま湯で流すだけでも激痛がはしりました。
あと臭いも少しします。
僕は比較的毛が濃いということもあるのか期待はずれの効果で正直がっかりしました。逆に使わなければよかったとまで思ってます。
今迷っている方には正直おすすめできません。
2016年3月14日
即効性はとてもいいです、10分もあれば綺麗になります。しかし、2.3日経つと濃くなってうっすら生えてきます。脇だとチクチクと痛みを感じます。正直根元から綺麗にしたいならもっと良いのを買いましょう
2015年2月16日
手の甲とスネに使用する為に購入しました。
手の甲では効果的に除去でき、肌へのダメージに問題無い事を確認しました。
いつも睾丸部の処理は、眉毛を整える電動バリカンを使用していますが、
風呂場でつい思い立ち、本製品を使用しました。
塗布直後からかなり刺激があり、5分が限界でした。
陰茎よりも上、下腹辺りの陰毛の除去については効果があり、
肌へのダメージは問題ありませんでしたが、
睾丸部はかなり痛みを感じます。
処理後、ボディソープでさらに激痛が走ります。
この時点で、睾丸の体積が少し増えているのが見てとれます。
風呂から出て暫くすると痛みはやわらいでおり、就寝中に痛む事はありませんでした。
翌朝、下着に睾丸が貼り付いています。
リンパ液が浸み出しておりました。
2013年8月25日
ある程度毛は除去できるので大雑把に溶かしてからシェイバー等で剃る人はいいと思います。
ですが、人によっては肌が荒れる場合があるのでその点は注意したほうがいいです。
2015年4月18日
事前にパッチテストをしなかった自分が悪いのですが、除毛フォームを両腕に使用し5分ほど放置し洗い流してみたら…
両腕に赤い傷みたいな発疹が出来てしまいました。なので肌が弱い方は必ず事前にパッチテス用してから使用する事をお勧めします!
2016年5月14日
量は沢山使いますね。
たっぷり塗って暫くすると毛が抜けます。
剃刀負けする人にはいいと思います。
でも、カミソリの方が手っ取り早いです。
2015年8月15日
けっこうかぶれます
あと独特の臭いも出ますし、あまりお奨めはできません
2015年2月4日
皮膚が弱いから心配だったんですがこれほどとは…
2分つけただけで血が出てきて脇が血だらけに
皮膚の弱い人は絶対使っちゃだめだと思います