2015年12月26日
wifi ルーターに反応する事はほかの方も書かれていたので、反応した時は、ちゃんと働いていることが分かったと思いました。その後、親子電話の親機にも反応したので、電話で問い合わせたところ。何か変わった物がついていなければ問題ないということでした。分からない時は、電話で問い合わせでき、丁寧に応対していただけるので、とてもよかったです。何も問題なく安心しました。
2015年9月15日
安心して使える商品と信じて使ってみました。
反応はなかったので大丈夫だと思います。
2016年5月24日
確かに電話機には反応しましたが、結局効果があるかないかは、分からないものですよね。電波によって反応が違うと分かりやすいと思うけど、これだと何の電波に反応したか判断難しいし。ただ、気休めにはなったかな?!一見おもちゃみたい。価格が高すぎると思うし、もっと安いの買っても同じだったかも。
2015年9月21日
何を買って良いかわからず、検索して観るとさすが千円〜二千円台は、不安を感じました。
やっぱり日本のメーカー物にしました。
使ってみると、電話の子機・親電話・携帯電話反応なし、各コンセントも反応なし。
唯一反応した物は、Wi-Fiルーターのみでした。
2016年3月1日
我が家に盗聴器はないようです。安心しました。こんど、外出先にも持っていきます。トイレとか、宿泊先とか。
2015年6月12日
小さくて使い方も簡単でした。ただ、少し高いかなぁと思いました。
一度調べたら使わないので、もったいない買い物をしたかなと少し後悔しました。が、調べないと安心も出来ないので、何だかスッキリしない感じで終わりました。