2015年10月1日
CXー5に全く問題なく、付けられました!バッチリ決まりました!
2016年5月9日
THULE スーリー ベースキャリア TH753 ラピッドフィックスポイントローフットセット TH753 がほしかったんであちこち探してましたらAmazonさんが一番安く購入を決めました。ゴールデンウィーク中のことでしたので連休明けくらいかなと思ってましたがそんなこと全く関係なく注文日から中1日で到着したので少し驚きです梱包についても養生がしっかりされていて好印象でした。 ただTHULEさん側のことと思いますが新品なんですがTHULEの箱内で製品同士がたぶん輸送中にこすれあっていたみたいでTHULEのロゴ文字がすこし削れていたのとキズもいっぱいありましたね(箱持ったらガチャガチャ中でいってますもん)注文から到着まではよかったんですが箱開けたらあれれという感じです、使用には問題ないと思いますが。
2016年2月24日
CX3に取り付けました。
元々使用していたTHULEのキャリアに難なく利用できました。
2015年8月29日
綺麗に着きました。でも、バーとフット、フィッティングと計3つも必要になるから結構高い。
2015年6月2日
cx3に取り付けました
ディーラーでルーフモール交換してベース3069のセットで取り付け可能でした

保証はないですがあとウイングバーでロングボード積んで問題なしです
2015年7月14日
でもメジャーは必要です。
ルーフレールに対し垂直にするための位置決めで必須です。