価格:¥684+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月2日
グリップボンドとありますが、届いた商品を確認すると、「コニシ株式会社」製「ウルトラ多用途SU」っていう普通のボンド
ググれば普通に出てくるので確認してみてはいかがでしょう

で、「DAYTONAforSpoets」ってパッケージ袋にそのボンドが入っている。

初見で「どういうことだ?」って絶対なります。

グリップボンド→「デイトナ(Daytona) グリップボンド FOR GELGRIP 63207 [HTRC3]」で謳ってるにしては少し間の抜けた商品かと思いますね(効果は別として)
せめて「DAYTONA一押し、当社グリップ接着にオススメ!」とかだったらまだわかりますが。
なんか腑に落ちないっていうのが正直なコメントです。

一応カスタマーイメージ載せときました。
2014年1月23日
商品自体はコニシのウルトラ多用途S・Uです。
デイトナの袋に包まれているだけです。
同商品は同じamazonで292円(送料無料)で販売されています。
釈然としません。よく確認してから購入するべきでした。
2014年6月28日
ぼったくられた。
商品自体はコニシボンドのウルトラ多用途S・Uです。
同じものがamazonで292円(送料無料)で買えるが、デイトナの袋に入っているだけで650円。
送料込みで703円。
気がつかない奴が馬鹿といわれれば何もいえないが。
釈然としません。
2014年6月21日
グリップボンドというだけで考えずに買ってしまいました。
中身は普通のウルトラ多用途SUで、Daytonaの袋に入れなおしただけです。
同じものをamazonでは250円程度で買えるので、何か騙された気分になってしまいました。
2013年11月18日
市販品です。
近くのホームセンターで安く販売していました。
荷造り送料が含まれているので、価格は妥当でしょう。
コニシの製品で、コンビに支払いの場合には、ホームセンターに行ったほうが早く安い。
面倒な人には問題ないでしょう。
2014年3月20日
コニシのSUボンドじゃん。
グリップ専用とか書いてあったけど知ってたら100均でかったわい。
2011年9月18日
たった数秒でがっちりくっつきました。その際お手てにもぺと!あらら・・
2013年2月7日
わざわざグリップボンドと謳われていたので購入してみましたが、ホームセンターでも売ってました。
2014年5月20日
デイトナのグリップには、専用のボンドが必要とありましたので、購入しましたが安いボンドでも良かったかもしれません。只、商品には大変満足しています。
2014年10月22日
グリップの接着に購入しましたが、
乾燥が早く、少し手間取ると失敗します。
ご注意ください。少しの使用で効果大です。