2016年5月4日
 このままで「ポン付け。」という訳にはいきませんでした。

理由は、純正のフロントブレーキホースの取り回しを固定しているゴム製のブッシュとブラケットです。
ブレーキホースをセットバックさせる為のクリアランスを、この固着したブッシュとブラケットによって確保できません。

なのでブレーキホースに保護の為に巻かれているゴムブーツを、100均のカッターで3センチほどカットし
ブレーキホースとゴム製のブッシュが、スルスルと移動できるように小加工しました。

取り付けに関しては・・まあ、それだけです。

ポジションの変化は、多いにあり!と言っていいと思います。
白バイポジションとは言いませんが、「165cmのワシが楽になった!」「なんで最初からこうじゃなかったの?」 ・・って言いたくなるくらい
良い商品です。

2010年12月20日
06年 CB1300SB ABSに装着しましたがブレーキホースの長さが足りず、ホースの取付ボルトをはずしたままに・・・
ボックス一つで取付は簡単ですがホルダーに付属ゴムパッキンがないのが残念・・・
ノーマルのまま取付OKと書いてありますが無理でした。
しかし1センチUPの2センチのセットバックはライディングポジションは楽になりました。
2014年6月28日
ハンドルを変えずにポジションが変更できるので、失敗がないと思います。セットバックの量もちょうど良かったです。
2014年4月28日
バッチリです。
やっぱり出来がいいですね。
ハンドルも替えたくなりました。