2013年12月30日
12年モデルのスーパーボルドールに取り付けました。
問題なく装着できました!
2015年10月11日
仮止めで効いてしまってたので
車体がおかしいかキャリアがおかしいか
ネジが締めれたのでいいでしょう
半年経ちましたが何も問題なく使用できてます
2013年6月8日
2カ所で固定してあり安定感があります。取付にも特別な技術を必要としないので簡単な点も○。
また、GIVIのトップケースしか取り付けられないかと思っていましたが、ベースがあるトップケースなら大体のものが使える点も汎用性という観点から評価ポイントです。オークションで買った安いものでも取り付けることができたので、多少の工夫は必要でも応用の幅が効いて満足しました。
2013年9月16日
ボルト2本×2を外すだけで付けられるので非常に簡単で、安定感もあります。
デザインも、リアにボリュームが出てよかったです。
2014年4月3日
トップボックス(B37 tech)とともに購入しました。
Giviと名前が付いているだけありキャリアの安定性は十分。

CB400SFに取り付けたのですが、37リットルほどではサイドミラーの視認性も低下せず安定してます。
サスペンション部とグラブバーの二点で締めているので、揺れなどもなし。
ただ、少し料金が高い。その点で-1☆しました。
2013年4月7日
取付けが問題なく簡単にできた。構造的もしっかりしている。
CB400にデザイン的にもGood。
2014年8月10日
丈夫ですが左右対称じゃなく片方にワッシャを2枚入れてボディーへの干渉なくした
2012年11月26日
2本の金属のバーのシンプル構成です。
この2本のバーの間にGIVIに付属するベースを取り付けるようになっています。
1本のバーが、リアサスペンションとクラブバーの2点で共締めされるので安心感はあります。
サイドバッグを持っていない(購入予定ではありますが)ので、このバーがサイドバックを取り付けた時に邪魔にならないか気になるところです。
2013年9月24日
ボルト4本で車体に固定するので安定します。買って良かったと思いました。
2015年3月14日
なかなかしっかりした造りです。取説を見ながら取り付けも簡単ですが、左右のグラブバー取り付け位置がズレていてジビボックスが後方から見ると斜めになり取付部分を削る加工が必要でした。そのため星1つマイナスですが、バイクをいじれる人なら全く問題ないと思います。
ジビベースとセットで購入しても1諭吉以下のコスパはオススメです。見た目もなかなかです。