2015年2月12日
業務用アイスクリームの小分けに購入。素材がステンレスで洗いやすくガッチリして頑丈そうです。58mmのサイズはアイスの他、ポテトサラダの盛りつけにも活用できるので重宝しています。
2013年8月21日
アイスクリームはガチガチな状態ではなく、少し温めてゆるくなってからすくうようにしていますが、以前のプラスチックの製品では力を多少いれるだけで壊れそうになるため買い替えました。
流石に金属製なので壊れにくそうです。
サイズも思っていたぐらいで丁度良いかな。
マッシュポテトにも使っています(笑)
2016年1月7日
アイスをすくう用途ではなく、シュークリームややわらかいクッキー生地を取り分けるときに使うために購入。思ったより大きかった。もう少し小さいやつも買おうかなと。
2015年1月6日
家でアイスを作っていますが、盛り付けにどうしても・・・。今ではおしゃれな盛り付けが出来て満足。思い切って買ってよかったです!
2015年6月10日
とても気に入りました。毎日、良く、使っています。迅速丁寧な梱包配送、有難うございました。
2015年8月14日
まだ使用していませんが作りがしっかりしていてとても良い商品の感じです。
使用したらまた感想を送りたいです。
2015年10月20日
要領が悪いのか、上手く出来ません。アイスクリームを少し溶かさなければダメなので難しいです。
2016年2月26日
アイスを入れて掻き出す部分と本体の接着箇所が弱く、使用1回目で取れてしまいました
2014年3月1日
我が家ではアイスクリームをよく食べますが業務用をよく食べるので欠かせないものです。機能も大変良く満足出来るものです。
2016年3月22日
すくい難くて使用してません。せっかく入手したのに残念‼ もう少し工夫して頂きたいですね‼

他のお客様はこれらの商品もチェックしています