2013年9月27日
娘の9歳の誕生日に購入。
身長125センチで18インチだと一番低い位置でベストな状態でした。
今までは学校の共用を使用して練習してたみたいですが、
自分用で乗り方をしっかり覚えたので、中途半端な高さの
共用一輪車が乗りづらくなったらしいです。
誕生日と翌日に一生懸命練習してつかまる所がなくても一人で
乗れるようになりました。
有名メーカー品なのでつくりも申し分ないです。
2013年8月1日
小学生の娘に誕生日のプレゼントとして購入しました。
大変喜んでいます。私も地元のホームセンターで購入するより2000円以上安く購入することが出来満足です。
ブランド品ですので製品も問題ありません
2013年5月16日
ピンク色を選びましたが、とてもかわいらしく、娘は大喜びでした。お安く購入できて満足です。
2014年7月10日
使用した1日目でタイヤから空気が漏れて、空気いれで入れてもダメでした。
不良品だったのでしょうか。残念です。
2014年1月24日
孫娘のクリスマスプレゼントとして購入、大喜びされました。
BSだけあって、品質にも十分満足。なにより、孫娘の嬉しそうな顔がいつまでも浮かびます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています