価格:¥530+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年1月2日
ホリやゲームテックのものなどを何枚か使いましたが、コレが一番良い感触ですね。
他社の物はちょっと触ると指紋がものすごく目立ってしまい目障りでしたが、この製品ではあまり気にならない程度で済みます。
とはいっても、やはり目障りにならない程度には指紋が残るんですけどね…
でも、貼りやすさや貼った後の見た目等は他の製品より間違いなく良いと思いました。

※気になった点を少々
パッケージの貼り方説明とフィルムに違いがある事が不親切。
張り方の説明では裏面の粘着面シートをはがす事しか書いてませんが、実際には表面側の保護シートもついています。
タブに数字が付いている為間違える人は少ないと思いますが、説明と実物に違いがあるのは?という感じですね。
2010年2月7日
PSP3000対応と書いてあったので購入してしまいましたが、
PSP3000に対しては若干大きいようです。
上下は合わせて3mm、左右は合わせて2mm程浮いてしまいました。
2010年12月12日
目についたのがこれだったので買ってみました
まずよかったところは、フィルムを張る前と張った後で特に画面が見づらくなったとかそういうのを感じなかったことです  後は特に何も・・・

気に入らなかった点は
張った後、周りが若干浮いている(3000を使っています)というところです
ゲームをプレイしていれば気にはならないのですが、やっぱりちょっとマイナスな評価になります

几帳面な方には向かない製品と思われます。
2015年10月5日
PSP-2000に貼りました。サイズはジャストサイズです。ただ説明書だけではフィルムの構造が分かりづらく、貼るには貼れましたが、接着面に空気が大量に入ってしまい、追い出すのに往生しました。ご注意を!
2015年8月23日
型遅れの製品の保護フィルムがなく困っていました。しかも安く買えました。2枚買っておけばよかった。良い製品です。
2016年2月3日
3枚購入3枚とも失敗、浴室で湯気が立っている所でゴミが着かない様に使用したが使えない。