Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Amazon_meets_LAST

2013年7月16日
古いナショナルのカセットラジオRX-1830に使用しています。
このラジカセは音質がよく、ラジオのチューニングも良く雑音が無くとても気に入って日常的に使用しています。
純正アダプターが故障した後、補修部品の製造打ち切りとのことで、単三6本で使用していましたが電池の持ちが悪く往生していました。
そこで、互換性のある9Vのアダプターを探していたところ、このアダプターを見つけました。
また具合のいいことにセンターピンマイナス仕様で価格的にも安価なので購入しました。
製品が手元に着いた後、テスターで出力を測るとぴったり9Vでした。
早速ラジカセにセットして使用していますが、まったく問題なく使えています。
全く満足しています。
2012年4月24日
1500円はすると覚悟していましたが、それ以下、しかも送料無料で購入出来て、
問題無くBOSSのマルチエフェクタでも使用出来ています。

良い買い物でした。
2011年4月8日
ARTECのギターエフェクター用に購入しました。
購入して5ヶ月ほど経ちますが、問題なく使えています。
2014年11月1日
ギターのエフェクターに使うため購入。9VのACアダプターって普通に買うと平気で二千円くらいしますよね? 500円もする乾電池を使うなら4~5回で元を取れるとは思いつつも、高いエフェクターを買った後に更に二千なにがしの出費はどうも納得がいかない、っていうかエフェクター屋さん、アダプターも付属でつけて、って言いたいところ。しかし付いていないものは仕方ないので、購入せざるを得ないと安いものをと探していてこれを見付けました。何の問題もなく使えているし、これでいいじゃん、と思います。ただエフェクターのメーカーによってはプラグが差せないのもあるのかも知れませんが・・・・・・
2014年3月11日
Bossエフェクターで問題なく使用できました。
値段が安いので助かります。
2014年5月30日
BOSS ME-20はアダプターが別売りで、専用AC アダプターPSA-100の代用品を探してました。そこで見つけたのがコレ。
ME-20の説明書「主な仕様」に“消費電流90mA”とあり、このアダプターの容量=200mA以内なので平気だろうと買ってみました。
到着後すぐに試奏してチェック、完璧に動作しました。安く早く手に入れることができて大満足、どうもありがとうございます。
2013年2月22日
古いゲーム機でセンターマイナスを探していて見つけました。

現在プラスとマイナスが逆になったACアダプターはあまりないようですが楽器用でありました。コードを作り直すよりすっきりしているので購入しました。
2012年1月4日
ベリンガーのエフェクターにも使えるということで購入。

使いやすいです
2013年8月22日
TECH マイクロ・ミキサー・TM−4を電池(006P)で使用していたが此れに合うセンターアースで9V仕様のACアダプターを探していてリ−ズナブルな価格で出ていたので購入、問題なく使用出来ます。
楽器関係の器機は未だにセンターアースの仕様に成っている様ですね。
2016年1月12日
CryBabyGCF-95に装着し前方に踏み込みした位置のまま高音域を強調するブースターとして使っています
この製品により電池の心配がなくなったのでこれなしではフェンダージャパン製造1972年仕様ストラトキャスターのピックアップをセイモアダンカンSSL-7換装したものとか
相対的には低価格なギブソンレスポールのトラディショナル仕様で同様にして使っています
ちょっと反則かもしれませんが
前者はリッチーブラックモア、後者はジミー・ペイジと70年代のロック音楽で影響多大な影響を受けた世代にはたまらない音が出ます

安価なギターを買ってしまってモコモコな音にお嘆きの皆様にはこのACアダプタとCryBaby GCF-95の組み合わせは価格帯を超越するに足るエフェクターだと思います

あと本来のワうペダルとしての性能はもちろん定番中の定番だけに文句のつけようがありません