2014年6月9日
本当はソーラーパネルごと全部白なら良いんですけど、そこはソーラーパネルなので仕方ない。
おしゃれで気に入ってます。
幅は45~46mm、厚みは13mm程度なので一般的なGショックより薄くてコンパクト。
軽くて機能も十分。付けてるのを忘れちゃうくらい。
電波ソーラーでありながらこの価格には納得です。
写真より実物の方が絶対格好いいですよ!
満足しています。
2016年3月19日
すごくいいです。仕事柄、正確な時間表示と、丈夫である。という条件で時計を探していました。私は女性ですが手首廻りが太く他のレディースの物やbaby-Gだとベルトに余裕がなく、思い切ってG-ショックを検索して見つけました。Gショックにしては小振りで、白いベルトが柔らかさといったような雰囲気を醸し出していて、職場の同僚にも好評です。時間も正確です。並行輸入とのことで説明書は英語でしたが、カシオのサイトから日本語の取説がダウンロード出来ます。値段も手ごろで機能も十分。汚れは確かにつき易いですが、マメに洗って使ってます。
2014年4月22日
大きいフェイスの時計が欲しかったので購入。
すぐに電波を拾ってくれました。2日程昼間に窓辺で日に当てると充電フルになりました。
大きさですが、手首細めの女性でも大き過ぎることはなくつけやすく、邪魔になる感じ、重い、といった感覚はないです。
アクセサリーとしてもアクセントとして良いです。電波ソーラー時計のGショックをお得に買えてうれしいです
2014年4月12日
見た目どうりでしたが、自分が想像してたよりちょっと小ぶりでした。
2016年2月13日
総合的には予想通りでよいのですが、以下の気になる点は我慢かなと思っています。

・新品のはずが箱が破れており、中にホコリが。。。
・電波時計ですが、家にあるほかの電波時計3個と比べ17秒進んでいる。
・バンドがすぐ悪くなりそう。輸入盤なので替えバンドもなかなか無いとか、値段が高いとかではないかと心配。
・4か所のボタンとライト用ボタンが押しにくく、安っぽい感じがする。

今使っている国産のほうが使いやすく長持ちしそうです。
2014年10月30日
注文後翌日には届き満足しています。
説明書が外国仕様のため、カシオサイトで手に入れました。
2016年2月1日
マニュアルは英語でしたが問題ありませんでした。非常に良い時計で、かっこいいです。
2015年9月12日
やはり、到着した際はディスプレイが消えていた(汗)レビュー見ていて良かった。晴れの日に1日でチャージで表示、3日くらいで元気になりました。初めてのG-SHOCKですが、見た目、機能、値段 最高。
2014年7月14日
この価格で電波タフソーラーはかなりリーズナブル!色もデザインも夏にぴったしです。