2014年11月24日
天然パーマで毎日アイロンをしていますが、この商品は有名美容院でもよく使われています
ADSTも持っていましたが壊れたのでこれにしました、正直ADSTに2~3万円払うならこれをその値段分買うってくらい良い商品です。
ちなみに商品に関係は無いですが、美容学生からのアドバイスで、天然パーマや強い癖っけで悩んでる人はnobbyというドライヤーもオススメしますよ。市販で売っているドライヤーは出力が弱いので乾きが遅いのと、癖は乾き始めた瞬間から着いちゃうものなので、それをドライヤーでどれだけまっすぐ仕上げるかも、アイロン前のコツになりますよ。
2013年8月24日
ヘアメイクの仕事やってますが、周りのヘアメイクさんもこれです。
最近安いですね。前は1万円超えていたのに。。

何にするか迷っている方はこれがおすすめです★
安いのとか、割引が凄いのとかはやめた方がいいです。
毎日ストレートアイロンを使われる方は1万円以下ではこれが最高だと思われます。
2016年1月26日
届くのはかなり早かったけど届いた商品のプレートがしっかり付かず若干の隙間があります。前髪をアイロンしようとしたらその隙間のせいで真っ直ぐになりませんでした。これはこうゆうものなんですか?
2016年4月18日
使って半年位で、電源がついたりつかなかったりし、8カ月位で電源が入らなくなりました。
メーカーに直接連絡して修理してもらいましたが、それから半年も経たずにまた電源が入らなくなりました。
壊れるのが早すぎます。
メーカーの対応も最悪だし。
二度とこのメーカーは買いませんしおすすめしません。
2016年4月7日
真っ直ぐになるし、お値段もお手頃だし長く使いたいなぁと思える商品でした。
2015年10月28日
僅か6カ月で壊れた。
5カ月ぐらいから接触が悪くなってコンセントさしてもついたり、つかなくなったりしてついに僅か6カ月でご臨終でした。
6カ月で壊れるなんて不良品としか思えないので交換して欲しいが、こちらは返品交換不可品と表示されて交換できない酷いと思いました。
アマゾン好きでしたが嫌いになりました。
1コメント1件|31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月14日
他のアイロンと比べものになりません
1万円超えても私なら買うと思えるくらい
すごかったです❗️
2015年1月31日
今回は黒を購入しました^ ^
とても滑らかに髪に通ってメンズのスタイルには最適はプレート幅かつサイズもちょうどいいです
7500円はらっても後悔しない使いやすさで驚いてます^ ^
2016年4月30日
髪滑りが良くとても良かったです!
愛用させていただきます!!!
2016年5月25日
1月の始めに購入しました。
2日おきに10分使用、今日5月25日使えなくなりました…
買った当初から、赤いランプが就いたり消えたりはしていて、他の方がレビューしていたハズレを買ったようですね…
7000円も無駄にしてしまった…
返金してほしいくらいです。