2014年11月24日
天然パーマで毎日アイロンをしていますが、この商品は有名美容院でもよく使われています
ADSTも持っていましたが壊れたのでこれにしました、正直ADSTに2~3万円払うならこれをその値段分買うってくらい良い商品です。
ちなみに商品に関係は無いですが、美容学生からのアドバイスで、天然パーマや強い癖っけで悩んでる人はnobbyというドライヤーもオススメしますよ。市販で売っているドライヤーは出力が弱いので乾きが遅いのと、癖は乾き始めた瞬間から着いちゃうものなので、それをドライヤーでどれだけまっすぐ仕上げるかも、アイロン前のコツになりますよ。
2013年8月24日
ヘアメイクの仕事やってますが、周りのヘアメイクさんもこれです。
最近安いですね。前は1万円超えていたのに。。

何にするか迷っている方はこれがおすすめです★
安いのとか、割引が凄いのとかはやめた方がいいです。
毎日ストレートアイロンを使われる方は1万円以下ではこれが最高だと思われます。
2016年1月26日
届くのはかなり早かったけど届いた商品のプレートがしっかり付かず若干の隙間があります。前髪をアイロンしようとしたらその隙間のせいで真っ直ぐになりませんでした。これはこうゆうものなんですか?
2016年4月18日
使って半年位で、電源がついたりつかなかったりし、8カ月位で電源が入らなくなりました。
メーカーに直接連絡して修理してもらいましたが、それから半年も経たずにまた電源が入らなくなりました。
壊れるのが早すぎます。
メーカーの対応も最悪だし。
二度とこのメーカーは買いませんしおすすめしません。
2016年5月25日
1月の始めに購入しました。
2日おきに10分使用、今日5月25日使えなくなりました…
買った当初から、赤いランプが就いたり消えたりはしていて、他の方がレビューしていたハズレを買ったようですね…
7000円も無駄にしてしまった…
返金してほしいくらいです。
2016年5月6日
電源が入る時と入らない時があります…
プレゼント用だっただけに、残念です^^;

しかし、しっかり使える時は非常に使い勝手が良く、ストレートもカールも自在に出してくれます^ ^

もし不具合がなければ、文句無しの星5でした^^;
2016年5月26日
購入から10ヶ月で電源がついたり、つかなくなったりと不具合が出てきました。以前使っていたサロニアのアイロンではこのようなことはありませんでしたが…
性能に問題はありませんが、電源の故障が他のレビューでも見受けられたので、商品に少し疑念が生じております。
また、保証期間であっても修理のための送料は購入者負担みたいです。ストアによっては送料も負担してくれるところもあるみたいなので、購入の際はそのようなところも検討してみてはどうでしょうか
2016年4月7日
真っ直ぐになるし、お値段もお手頃だし長く使いたいなぁと思える商品でした。
2016年2月24日
滑りが良いし、あの有名美容室も使ってるから、最高!でも少しセット下手な人には向いてないかな?セットに自信がない人はまだ買わない方がいいかも、でも最高ダネ!
2016年3月27日
使用して1ヶ月ですが、プレートが設定温度まで上昇したら消えるランプが壊れたようです。まったく温まっていないのにランプがすぐ消えるようになりました。困ったものです。