2015年7月20日
チョットした振動で音が跳んで仕舞う。中国製とは言え、安かろう悪かろうの商品は出品するべきではないと思う。
2015年7月26日
少し手先がぶつかった程度でも、音飛びするのですが、音質は良いです。持ち歩きはオススメ出来ませんが、自宅で置いたまま使用するなら、大丈夫かと思います。
2016年2月6日
娘に購入。起動させると、キーンと高音の音がします。自分が使用している時はあまり気になりませんが、周りにいる人にとっては不快極まりないです。
2016年4月1日
音飛びがするとのレビューが多く見られますが、私は枕元で使用する目的で購入したので気になりません。
軽く叩いただけでも音飛びするのは確かなので移動できる据え置きプレイヤーだと割り切って購入するなら良いと思います。
音質も価格のわりには頑張ったなと感じます。
2015年7月21日
うんともすんとも言わない
コードが短いし
ボタンが天井に付いてるのも
故障を早めるはず
2015年8月14日
普通です、高品質を求めなければ良いと思います
説明書とかは英語でした
2015年8月26日
すぐに発送していただき有り難かったです。安い価格で手に入れる事が出来て良かったです。主人に頼まれたものですが 使い勝手は良いと言ってました。
2016年2月17日
なかなか良かったですよっ!値段も安い!また機会があれば購入しますね!
2015年7月21日
早急に新しい物を送ってもらえたので
早い対応に満足しております
2016年2月1日
使用前に充電したら「パン!」と風船が割れたような音がしてビックリしてしまいました。その後は何もなかったのですが、いえ、電源を入れてもなにも起こりませんでした。これは返品するべきでしょうか?