Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年7月20日
チョットした振動で音が跳んで仕舞う。中国製とは言え、安かろう悪かろうの商品は出品するべきではないと思う。
2016年2月6日
娘に購入。起動させると、キーンと高音の音がします。自分が使用している時はあまり気になりませんが、周りにいる人にとっては不快極まりないです。
2015年7月21日
うんともすんとも言わない
コードが短いし
ボタンが天井に付いてるのも
故障を早めるはず
2015年7月26日
少し手先がぶつかった程度でも、音飛びするのですが、音質は良いです。持ち歩きはオススメ出来ませんが、自宅で置いたまま使用するなら、大丈夫かと思います。
2016年4月1日
音飛びがするとのレビューが多く見られますが、私は枕元で使用する目的で購入したので気になりません。
軽く叩いただけでも音飛びするのは確かなので移動できる据え置きプレイヤーだと割り切って購入するなら良いと思います。
音質も価格のわりには頑張ったなと感じます。
2016年7月7日
アマゾンさんは、CDプレーヤーのクレームが多すぎます。クレームの多い商品は外すべきです。お客様は、お金を出して買っているのだと考えて下さい。
2016年7月23日
落としたり ぶつけたりしてないのに突然音楽の再生が出来なくなった。
鞄の中に入れても音飛びしないように強度が欲しいですね。
修理に出しても無駄だと思う(泣)
2016年2月1日
使用前に充電したら「パン!」と風船が割れたような音がしてビックリしてしまいました。その後は何もなかったのですが、いえ、電源を入れてもなにも起こりませんでした。これは返品するべきでしょうか?
2015年11月11日
電池を入れても液晶がつかず稼動しません!返品処理を依頼しましたが、連絡先は廃棄してしまいましたので、処理が出来ませんでしたので、泣き寝入りです!
2015年8月26日
すぐに発送していただき有り難かったです。安い価格で手に入れる事が出来て良かったです。主人に頼まれたものですが 使い勝手は良いと言ってました。