価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月24日
昭和半ばのアパートで、洗濯機を外の廊下に置かなければならず、台所か浴室の越しに給水しなければならないという未知の境遇(笑)に置かれてレビューを頼りに注文してみました。
設置に必要な部品もついていて、ワンタッチで着脱でき、快適に使わせていただいています。
作りも不安なくしっかりしていますので、長く使えると思います。大変安心できる品物です。ありがとうございます。
2014年1月14日
 ペット用(ワンちゃん)にと購入した小型洗濯機に付属の給水ホース(1m)が私の使用(住宅)環境では短かったので,延長ホースか単体の給水ホースのどちらを購入するかで悩み?ましたが,価格も安く手頃でしたのでこの2mの単体給水ホースを選択のうえ購入しました。皆さんそれぞれの使用環境で選択の結果も違ってくると思いますが,私の場合はこの単体の給水ホースを選択して良かったです。
 製品自体もシッカリとした作りですし,小型洗濯機を使用するその都度に脱着のうえ使っていますが,今のところ特に不具合もありません。
 まったくの余談ですが,この給水ホースよりも先に,小型洗濯機(中国製)の方が早々におシャカになりそうな予感(不安)も・・・・・。(笑)
2012年5月4日
ホームセンターで探して2千円強するんだなぁと思っていて、アマゾンで発見し、迷わず購入しました。
2014年12月3日
2007年度製のシャープの自動洗濯乾燥機の給水ホースからの水漏れが始まり、いろいろ検索した結果、給水ホースは各メーカーの洗濯機に使えることを知り、こちらで購入しました。
一時は洗濯機自体の買い換えまで考えていいましたが、何の不都合も無く使用出来助かりました。
2014年4月2日
近くのホームセンターに行っても、2メートルのホースは売っていないので、安く購入できてうれしいです。
2014年4月4日
普通に使えて問題なし。助かってますよ。ありがとうございました。
2013年8月21日
価格も他製品より高くなく、水漏れ等なくふつうに使えています。
2016年4月29日
自宅製品に無事フィットしました~~(*^_^*) https://www.amazon.co.jp/dp/B001B6WGWC/ref=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_4
2016年3月22日
先日、約10年使っていた洗濯機のホースの元口の部分がとうとう割れてしまい、慌てて買い換えるホースを探していたところこの商品を見つけて注文しました。
大体どの洗濯機にも対応すると書かれていたので、うちの洗濯機にもサイズが合いました。洗濯機が使えずに不便だったので、すぐに届いて良かったです。またお値段も普通に買うよりお安く購入できて助かりました。この度はありがとうございました。
2016年4月22日
大は小を兼ねるではありませんが、ホースも長い方が扱いやすく便利です。
ホームセンターで買うより安く購入出来たので良かったです。