Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 車&バイクの雨対策 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2010年6月19日
手持ちのまつ毛カーラーが壊れてしまい良い商品がないか探していたところ、70℃という高温、やけどとかまつげが痛まないか少し気になってはいましたが、すぐに温まる。という点を重視して購入。(今まで使っていたものは温まるまで結構時間がかかっていたので。)使用してみたところ、薄暗い場所でも使えて便利。というライトがとっても邪魔。このライトがまつげに反射してまつげがよく見えずなかなかうまく挟めない。挟むのに手間取っていると温熱パッドが熱くなりすぎてまぶたがやけどしそうになるし、どうしたよいものかと。まあ、ライトが逆に便利という人もいるだろうし、単に私が不器用なだけなのかと。どうにかうまく使いこなせないものかと考え、本体が10秒かかるかかからないくらいですぐに温まるののなら、本体が温まったら一度電源を切り、まつげをカール(右をカールしたら同じように本体を温めて電源をきって左も。)という使い方をしてみたらと思いやってみたところ、とても簡単にカールが作れるし、まつげも痛みにくいし、何よりライトに邪魔されずうまくまつげが挟める。ということで、今はこの使い方で便利に使えているので結果的にはまあまあ満足です。
2009年6月20日
ビューラー感覚で使いやすいうえに、しっかりと上がります。
簡単にあがるので普通のまつげカーラーよりもかなり時間は短縮されますね。
朝使って、夕方もそこそこキープしてる感じです。

唯一の難点は、キャップのようなものがないこと。
スイッチも簡単に入るので、持ち歩いてる時に何かに拍子でスイッチが
入ってバッグの中で加熱してしまったら・・・と考えると怖くて持ち歩けません。
なので★ひとつ減らして★4つです。
2014年7月20日
まつ毛が短くて切れてしますのでホットを購入。
使い勝手は悪くありませんが、温まったらライトが消えてお知らせしてくれるといいんだけど。
こまめに消さないと電池の消耗が早いです。
2013年8月28日
今までまつげパーマをかけていましたがこの商品で十分きれいなカールがでますので今後のパーマのコストのことを考えると買ってよかったです。
2015年1月21日
色んなメーカーの似た商品を使ってきましたが、これが一番使いやすい、まつ毛が上がります!
軽く挟んで押すだけ。毎日使うものなので壊れたらまたHITACHIさんを買いたいです。
2016年6月22日
3代目です。このホットビューラーは私の頑固なまつ毛をキレイにカールしてくれます。かなり重宝してます。店頭の家電やさんにも置いてないのでここで見つけたときはやったー!と即買いしました。カラーもいろいろあって選ぶときも楽しみです。ただちょっと電池の減りが早いのとヒート機能が壊れやすいのがマイナス☆1です。
2014年12月7日
このカーラーは3本目ですが使いやすいので妻がこれを指定します。
2013年11月11日
まつげがうまく挟めません。根元から挟むと粘膜が熱い!私のような短い睫の人には向いていないと思います。
2015年11月9日
早く買えば良かった
かれこれ何年もゴムを替えつつ普通のビューラーを使ってきましたが、まつげが抜けるのが気になり購入
ほとんど抜ける事なくきれいなカールがあっという間にできます
大事に使います
2013年1月18日
奥さんにプレゼントで購入しました、奥さんもとても喜んでいました。