2013年8月19日
パナのまつげくるんなども使ったことがあるのですが、そちらはまつげを上げる際にまぶたについてしまったりして熱がまぶたにあたり皮膚に怪我をすることがあったので、このビューラータイプでまつげをはさんでしっかり上げられるところがとても良いです。
私のまつげのタイプがあがりにくいものなので持続性は特に感じられませんが、他のどの商品を使っても持続しないと思うのでこれに落ち着いています。何年か使って熱伝導の部品が壊れたのでこの度買い直しましたが、また同じ商品をリピートしました。
2015年2月5日
初代のは十年持ちました!
電池の取り出しがやや困難なのが残念ですが、使い勝手が気に入っています。
根元から立ち上がりますし、目尻のまつ毛も挟み易いです。1日とは言いませんが、半日は確実にキープ出来ています。
2014年3月2日
なかなか難しく、直角まつ毛になり、結局ビューラーで直してます。ゴムの角度に難ありか、ゴムに丸みがあれば良いか、研究の予知有りです。
2013年2月13日
朝、あわただしく出かける私にはもってこい!立ち上がりも早いし、はさんで5秒まつだけできれいにしあがるので、おすすめです。
ライトつきですが何の役にたってるのか疑問ですが・・・とにかく買って正解でした。
2016年2月19日
私は、一重なのでまぶたが厚いためにこれくらいしっかりまつげを上げないと下がってくるので
出かける時にはベストな状態になります。二重の人には上がりすぎなのでしょうね。
私には、とても便利です。気に入っています。
2014年10月28日
もう10年ほど使ってます。これで3台目です!
ビューラーするだけでまつげが1日中クルン♪(私はマスカラとか苦手なので)
化粧ポーチの中で何かとぶつかった拍子にオンになって電池がなくなってるってことが幾度とありますが(もしかしたら消し忘れかも)
ビューラー型のは電器店でなかなか売ってないので買えて良かったです。
2016年2月18日
すぐ慣れましたが
親切についてると思うのですがライトが逆に眩しく感じます。消せないのでしょうか~。
ビューラーで上げてからやるとキレイに上がります。^^
2016年1月31日
HR500が壊れたので、買い直しました。
くるんと端までキレイに上がって、とても使いやすいです。
発送も早くて助かりました。
2015年10月14日
まつ毛カーラー
前回のはパナソニック
レバー押してから、使用可能まで時間がかかりすぎで私はクリップでとめてました。壊れてしまい
購入することに
前回と同じ商品にしようかだいぶ迷い
今回はこちらの商品にしました
結果大正解。絶対オススメです。
スイッチ入れ
5秒ほどでは温まり始め。10秒もカウントする前には使用可能温度まで。

みなさんが書かれている直角に曲がるなどありましたが
確かに使用方法によっては直角になります。
でもコツさえつかめば
他のどの商品よりも優れていると思います。私も今回初でしたので
多少は直角ぎみでしたが
朝使い夜の8時、全く朝と同じぐらいのカールを保っていました。
すごいです。
まちがいないです。
2016年3月24日
電池を入れた後、ライトの反応がないだ。理由はよくわかりませんが、ダメ品だと思う。中国でいるので返品は面倒くさが、やめた。