2016年5月29日
悪意の“スイッチ”を入れさせないこと・・・防犯はこれに尽きます。これを視認しながら、犯行を企てる輩がいたら、頭のおか〇い人か、〇務所に入りたい人くらいでしょう。DIYのニッパー、プライヤー、バールではまず壊れないと思います。あっ、そうそう、ワイヤーか何かで施錠していることをわかるようにしておかないと必ず、付けたままオートバイを動かして恥じをかきます。
2012年11月17日
しっかりしていて、サイズも丁度よく、キーのライトも使う側の事をよく考えていて、大満足です。
2015年4月4日
レイト Mr.LOCKMAN ミスターロックマン ストロングチェーン (チェーンのみ) 10×10mm 長さ:1.5m ML-020CH-1500で使用しています。
2012年1月18日
この黄色なら外し忘れることはないだろう、と思って買いました。期待通りとてもよく目立ちます。作りもしっかりしていて、これを壊すなんてどんな道具を使うんだろうって感じですね。
2013年4月2日
携帯しやすく持ち運びに便利です。色も目立つので、ある程度の防犯対策になるのではないでしょうか。
2012年11月23日
小型で でも凄く重厚で安心感一杯です
色も黄色で分かりやすく
地下の駐車場なので暗めでも 良く分かる
2014年5月5日
GSR750のシート下に収納しているので出先でしばらく離れる時にはすぐ使用出来るので便利に使っています。
2014年11月8日
頑丈で安心して使える。ハンドルに掛けるワイヤーがセットだったらなお良かった(別途購入)U字部分が太いのでローターの形状によっては使用出来ないかも知れないのでサイズは要チェック。はめ込む時の「シャクン!」という音が快感(*'ω`*)
2015年7月11日
重厚で破壊に強そうな感じがします。クリプトナイトは格好良いなぁ。「シッカリカギかかってるぞ」と目立って良いです。
2013年2月8日
見た目よりも重くがっちりしている。

黄色で目立つので盗難防止に一役買ってくれそう